Наши публикации

Популярные метки

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Translate

Поиск по сайту

Поделиться в сети

DX cluster

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Понедельник, 26.02.2018, 02:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Главная » 2018 » Январь » 25 » Обсуждаем Положение Весеннего Кубка Украины
13:44
Обсуждаем Положение Весеннего Кубка Украины

Уважаемые УКВ-контестмены,

Спасибо за оценку, особенно благодарен Валерию, UY5UZ и Артуру UR4EWZ/UR3EE. Я понимаю ваше желание стать долгосрочными победителями вместо нынешних, и просто убрать их с дороги, вместо того, чтобы запустить у себя СВЧ. Метод старый, как наш мир. И отдельные двухдиапазонные зачеты вас не устраивают, потому что надо быть именно АБСОЛЮТНЫМ. То есть, насколько я понял - надо стать МСУ? Но опять же, пока есть 3 диапазона в ЕСКУ - это невозможно. Менять ЕСКУ - готов, кто займется этим? Валерий, Вы готовы?

Может, все-таки надо совместно искать решение, а не пытаться проломить лбом стену?

Дилемма-то останется.

Можно обвинять Комитет в низкой активности, но не Комитет в этом виноват. Может Комитет устроил исчезновение станций с Донецкого региона? Или отсутствие станций из Крыма? Поверьте, если мы придумаем положение, которое всех устроит, станции не появятся. Мы стареем, и юного поколения за нами нет. Если у кого-то есть рекомендации, как притащить еще 100 станций на УКВ, готовы выслушать.

Итак,  Проект Положения Весеннего Кубка Вас не устраивает. Что делаем? Переходим на правила ИАРУ? Никаких внутриукраинских (ЧМ, ТЛФ) зачетов? Если так - не проблема, тупо дублируем рекомендации ИАРУ.

Согласны? Тогда готовьтесь к многолетнему лидированию станций, которые далеко на западе.

По поводу Положений - 5 лет их не меняли, и только вынеся на ОБСУЖДЕНИЕ и только ПРОЕКТ, вдруг получили обвинения в том, что члены Комитета "спокойно делают правки в Положениях НАШИХ тестов, как в своих личных". Как это понимать?

Бюрократия. К сожалению, не имею времени вести бумаготворческую работу. Если есть желающие заняться - пожалуйста, с удовольствием уступлю место. Пока это никому было не нужно. Валерий, Вы готовы заняться оформлением всех протоколов? Или кто еще? Поймите, я не на пенсии, как и Влад UT4UKW, у нас есть довольно напряженная работа, и семейные вопросы. Денег пока мы за нашу общественную нагрузку не получаем.

Еще раз по положениям: С удовольствием поддержу 100% переход на ИАРУ, и думаю почти все члены УКВ Комитета тоже.

Либо дискутируем дальше. Итак - коэффициенты уже вроде не заоблачные, но остался один пункт с определением абсолютных победителей. Что еще не устраивает?

Спасибо всем, кто поддерживал, настоящим УКВ-истам, спасибо за помощь.

73!

до встреч в эфире

Просмотров: 141 | Добавил: ut5el | Рейтинг: 5.0/1